英超乳神连体内衣s

有关假期旅游出行购买保险的风险提示

元旦?#33322;?#20551;期将至,不少人会选择出门旅行来度过假期,旅游出行过程中可能会遇到人身伤害、罹患疾病、财产损失、证件遗失等意外情况。建议游客朋友除了密切关注旅游目的地的天气、交通、卫生等情况,做好相应的防护准备,旅游出行前可选择购买旅游意外保险,为应对旅游出行意外风险多一份保障。为保护您的人身财产安全,更好地运用保险手段减少您的损失,特提示保险消费者:


一、旅行社责任保险不等于旅游意外保险。旅行社责任保险通常是以旅行社因其组织的旅游活动对旅游者造成伤害或损失依法应当承担的赔偿责任为保险标的的保险。因旅行社责任?#27573;?#22806;的意外事故导致的游客损失,不属于旅行社责任保险的保障?#27573;А?/p>


二、人身意外伤害保险不等于旅游意外保险。人身意外伤害保险一般将因高风险运动等遭受的意外伤害列入免责条款,且一般不含紧急医疗救援服务条款。仅购买人身意外伤害保险不能完全覆盖旅游意外风险。

 

应对旅游意外风险,建议游客可考虑购买旅游意外保险。


英超乳神连体内衣s