英超乳神连体内衣s

有关雨季行车的风险提示

全国汛期已至,为保护您的人身财产安全,更好地运用保险手段减少因自然灾害造成的损失,特提示保险消费者:

        一、检查保险覆盖是否到位

        1.为使您的车辆在汛期得到更全面的保障,请查验是否投保附加发动机涉水损失险。如您尚未投保,建议及时增保。

        2.购买车险时,请正确理解所谓的“全险”概念,既不代表投保了全部险种,也不等于保障了全部风险。建议您仔细阅读条款,了解免责内容。

        二、掌握车辆涉水安全知识

        1.请尽量避免车辆涉水。如遇涉水行驶,请根据积水区域地势估计水域深?#22478;?#20174;水域较?#22478;?#22495;慢速?#20154;?#21069;进,不要猛踩油门,以免轮胎打滑或发动机进水,如涉水区域水位已到轮胎的一半高度,应停止行驶。

        2.涉水行驶时如遇熄火,应避免再次启动车辆,在保证人员安全的情况下等候救援,避免造成发动机损坏。

        3.涉水行驶时如汽车落水,应保持冷静,立即摇下车窗或使用应急设备打破车窗后,及时离车,首先确保人身安全。


英超乳神连体内衣s